|

Vibrante empate entre Xolos y Toluca en J12 de Liga MX

El futbolista del Toluca, Maximiliano Araújo festeja su anotación durante el encuentro. Foto Liga MX
18 de marzo de 2023 00:27

Toluca dejó escapar una ventaja abultada y terminó con un empate 3-3 ante un Tijuana que reaccionó en el complemento en la jornada doce del torneo Clausura 2023 de la Liga Mx. Los escarlatas pusieron en riesgo el subliderato al quedarse con 21 unidades, mismas que Tigres, el cual enfrenta este sábado a Monterrey.

Maximiliano Araújo adelantó a los Diablos con un doblete en el estadio Caliente. El uruguayo puso el primer tanto al minuto 20 con un remate de cabeza y apenas tres después llegó a la meta con un disparo dentro del área.

Alexis Angulo (34) asestó el tercero para los visitantes, pero los Xolos respondieron con tantos de Lucas Rodríguez (47), Carlos Valenzuela (58) y Lucas Cavalini (76).

Necaxa también se rencontró con la victoria luego de cuatro partidos al imponerse por 1-0 al sotanero Mazatlán, con un tanto de Ricardo Monreal en el estadio Kraken.

En la Liga Mx Femenil, las Bravas de Ciudad Juárez regresaron al triunfo después de tres encuentros al derrotar 3-2 en el tramo final a San Luis en la jornada diez. Las potosinas terminaron con diez jugadoras tras la expulsión de Vanessa González, lo cual fue aprovechado por el plantel de Milagros Martínez para asestar al minuto 89 el gol de la victoria por conducto de Blaca Solís.

Tigres derrota al bicampeón América en jornada 3 de Liga Mx

En otro encuentro, los Diablos Rojos del Toluca golearon al Mazatlán

Fallece Mercedes Román, icono del atletismo mexicano

Mientras en el salto de longitud, su mejor resultado fue de 5.75 metros, pero no logró calificar a la final y quedó en el lugar 20.