|

Knicks llegan a nueve victorias seguidas; derrotan 131-129 a Celtics

Los Knicks de Nueva York vencieron a los Celtics de Boston con marcador de 131-129. Foto Ap
Foto autor
Ap
05 de marzo de 2023 23:20

Boston. Los Knicks de Nueva York vencieron en la prórroga a los Celtics de Boston, uno de los mejores equipos de la Conferencia Este de la NBA, con marcador de 131-129 tras un intenso duelo.

Immanuel Quickley tuvo una gran actuación al culminar el duelo con 38 puntos para guiar al equipo de Nueva York al triunfo en un doble tiempo extra.

Cuando faltaban doce segundos en el reloj para el término del cuarto episodio, Jaylen Brown anotó un tiro libre para igualar el duelo a 113 para darle un respiro a los Celtics. Sin embargo, los Knicks se impusieron en un reñido cierre.

En tanto, Giannis Antetokounmpo firmó 29 unidades y tuvo 13 asistencias para que los Bucks de Milwaukee, líderes de la NBA, superaran por 117-111 a los Wizards de Washington.

Jevon Carter agregó 20 tantos y acertó 6 triples en 10 intentos, y Jrue Holiday anotó 19 en la victoria de Milwaukee una noche después que una derrota en casa ante Filadelfia rompiera una racha de 16 triunfos consecutivos.

Por primera vez, las mujeres tricolores predominan en la delegación olímpica

A la justa veraniega asistirán 63 competidoras por sólo 46 varones.

Tigres derrota al bicampeón América en jornada 3 de Liga Mx

En otro encuentro, los Diablos Rojos del Toluca golearon al Mazatlán

Fallece Mercedes Román, icono del atletismo mexicano

Mientras en el salto de longitud, su mejor resultado fue de 5.75 metros, pero no logró calificar a la final y quedó en el lugar 20.