Tigres extiende su paso invicto en el Clausura, le gana 4-2 a Pumas

Nicolás Ibañez de Tigres y Santiago Trigos de Pumas en una jugada del partido. Foto Afp
11 de febrero de 2023 22:47

Tigres derrotó a Pumas para mantenerse invicto en el torneo Clausura.

Con un par de goles del delantero francés André-Pierre Gignac, Tigres comenzó con el pie derecho su etapa posterior a la inesperada salida de su entrenador argentino Diego Cocca y derrotó 4-2 a Pumas.

El argentino Nicolás Ibáñez remeció las redes a los 12 minutos, Ricardo Galindo cometió un autogol a los 24 y Gignac convirtió un penal a los 44, además de anotar a los 89.

Gignac llegó a cinco goles y se coloca en el segundo puesto entre los anotadores detrás de Martín.

Cocca dejó al equipo el jueves para tomar el timón de la selección nacional. Marco Antonio Ruiz tomó el cargo de entrenador.

Tigres acumula 14 puntos y se ubica en la segunda posición, sólo superado por el Monterrey que tiene una unidad más.

Los argentinos Gustavo del Prete a los 16 minutos y Juan Dinenno a los 65 marcaron los tantos para los universitarios, que dirigidos por Rafael Puente, vieron rota una cadena de tres partidos sin derrotas y permanecen con ocho unidades, en el octavo peldaño.

Lucen Bravos en la frontera

El uruguayo Gabriel Fernández firmó un doblete y Ciudad Juárez consiguió su segundo triunfo consecutivo al imponerse 3-1 sobre Santos.

Fernández logró sus anotaciones a los 50 y 62 minutos, mientras que Tomás Molina selló la cuenta a los 82.

Los Bravos ahora tienen nueve puntos y alcanzan el quinto sitio de la clasificación.

El colombiano Harold Preciado marcó a los 81 minutos por los Guerreros, que vieron rota una racha de cuatro partidos sin derrotas.

Santos permanece con ocho unidades y resbaló al séptimo casillero de la tabla.

Chivas y Tuzos empatan a un gol

La actividad sabatina terminó en el estadio Hidalgo donde las 'Chivas' del Guadalajara empataron 1-1 con los 'Tuzos' del Pachuca.

Víctor Guzmán con un disparo desde fuera del área a la horquilla, al minuto 27, marcó por las 'Chivas' que llegaron a nueve puntos.

Roberto de la Rosa, también con un tiro de media distancia, al 55, anotó por los 'Tuzos' que llegaron a 13 puntos.

Inglaterra se salva 'in extremis', elimina a Eslovaquia y avanza en la Euro

Los eslovacos sorprendieron con el primer tanto del juego en la Arena AufSchalke de la localidad de Gelsenkirchen, en el norte de Alemania.

Kevin Vauquelin conquista la segunda etapa del Tour de Francia

Tadej Pogacar de Eslovenia ya viste el ‘maillot’ amarillo.

George Russell gana el GP de Austria; ‘Checo’ Pérez llegó en 7°

Un incidente con uno de los neumático mandó al actual campeón de F1, Max Verstappen, hasta la quinta posición.