|

Pachuca derrota 2-1 a Necaxa y toma el liderato

El Pachuca celebró su tercera victoria en el torneo Clausura 2023 tras derrotar 2-1 a Necaxa. Foto tomada de la cuenta de Twitter @LigaBBVAMX
29 de enero de 2023 22:51

Ciudad de México. El Pachuca de Guillermo Almada tomó el liderato de la Liga Mx al celebrar su tercera victoria en el torneo Clausura 2023 tras derrotar 2-1 a Necaxa, en la jornada cuatro. Los Tuzos igualaron a Monterrey con nueve puntos y lo desplazaron de la cima por diferencia de goles, mientras los Rayos se quedaron con tres unidades.

Los Tuzos llegaron a las redes en dos ocasiones en el estadio Hidalgo, primero por conducto de Javier La Chofis López y después de Kevin Álvarez, pero el VAR señaló fuera de lugar y anuló los tantos.

Pachuca persistió y logró festejar un gol al minuto 41 luego de que Álvarez envió un centro y La Chofis López sentenció con un cabezazo. El segundo tanto llegó al minuto 78, cuando Gustavo Cabral convirtió un penal tras una falta de Josecarlos Van Rankin.

El encuentro cerró con polémica, después de que el VAR marcó un penal por una mano de Cabral. Así, Facundo Batista (90+8) descontó para los Rayos.

Kevin Vauquelin conquista la segunda etapa del Tour de Francia

Tadej Pogacar de Eslovenia ya viste el ‘maillot’ amarillo.

George Russell gana el GP de Austria; ‘Checo’ Pérez llegó en 7°

Un incidente con uno de los neumático mandó al actual campeón de F1, Max Verstappen, hasta la quinta posición.

Mantiene Yamileth Mercado el título supergallo ante Ramla Ali

Ali, modelo y activista social de Somalia, buscaba ser la primera campeona de su país, pero la experiencia de la de Chihuahua fue determinante.