|

América empata 1-1 con Cruz Azul en la Liga MX Femenil

La Máquina celeste del Cruz Azul inició su participación en el C23 con un empate contra las Águilas del América. Foto Tomada del Twitter @AzulFemenil
07 de enero de 2023 15:19

Ciudad de México. Errores impidieron al subcampeón América comenzar la temporada con un triunfo y tuvo que conformarse con un empate 1-1 ante Cruz Azul en su presentación en el torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Las Águilas apenas tardaron 12 minutos para sacudir las redes en las instalaciones de La Noria. Kiana Palacios recibió un pase y tras superar la marca mandó un disparo para darle la ventaja a su equipo.

En su retorno a la Liga MX Femenil, la estadunidense Sarah Luebbert fue clave en el ataque de las americanistas al filtrar el balón desde la bnda derecha, aunque sus compañeras fallaban en la definición.

Pese al dominio de las visitantes, Cruz Azul, que sufría más en la generación de peligro, logró descontar tras un error del rival. La defensa Jocelyn Orejel se equivocó en un pase retrasado y Dalia Molina robó el balón para sorprender con un tiro a quemarropa al minuto 21.

Las Águilas continuaron con la posesión del balón al inicio del complemento aunque desperdiciaron varias oportunidades al fallar en la definición y por buenas intervenciones de la arquera Gabriela Machuca.

Así, el estratega Ángel Villacampa recurrió a Katty Martínez, Casandra Cuevas y Alison González para reforzar el ataque. La Máquina respondió con un movimiento inesperado al mandar a la cancha a Norma Palafox, quien llegó como refuerzo tras su paso discreto en el Atlas.

Sin embargo, los cambios fueron infructuosos para ambos planteles. Así, mientras el América lamentaba el resultado, Nicolás Morales logró evitar la derrota en su debut al frente de La Máquina.

McLaughlin-Levrone bate récord y defenderá título olímpico

Es la quinta vez que la campeona olímpica bate su récord.

Olímpicos de París 2024 conjugan el deporte y arte

París. 30 de junio de 2024. Atletas franceses posaron frente o al interior de recintos emblemáticos de la capital de Francia, como una manera de dar a conocer la metrópoli a los miles de deportistas y aficionados que llegarán en julio para los Juegos Olímpicos. Desde los pasillos repletos de la colección de arte del Museo del Louvre o el interior del Palacio Garnier (Ópera Nacional de París), hasta los lujosos salones de Palacio de Versalles, casa de descanso de la extinta monarquía, y la Catedral de Notre Dame, los deportistas resaltaron la cultura y la historia la ‘Ciudad de la Luz’ ofrece a sus visitantes

Vence España 4-1 a Georgia y jugará cuartos de la 'Euro' contra Alemania

Georgia queda eliminada tras haber alcanzado los octavos de final en su primera participación en un torneo mayor.