|

Con doblete de Mbappé, Francia vence 3-1 a Polonia y pasa a cuartos

La selección francesa celebra su triunfo ante Polonia y con ellos su pase a cuartos de final del Mundial Qatar 2022 Foto Afp
Foto autor
Afp
04 de diciembre de 2022 12:14

Con dos goles y una asistencia, Kylian Mbappé se convirtió en el artífice de la victoria de Francia por 3-1 ante una voluntariosa Polonia, este domingo en Doha, un triunfo que mete a los 'Bleus' en los cuartos de final del Mundial de Catar-2022.

En el último suspiro de una primera parte en la que Polonia ofreció más resistencia de la esperada, Mbappé asistió a Olivier Giroud (44), que abrió el marcador y se convirtió en el máximo goleador de la historia de los 'Bleus', para después anotar dos goles casi calcados para sentenciar el duelo (74 y 90+1). La estrella polaca Robert Lewandowski salvó el honor de su selección al transformar un penal en el descuento

Mazatlán, fuera de Leagues Cup; Philadelphia Union se impone en penales

Philadelphia resistió como pudo, compitió y llegó a generar peligro en la segunda parte, pero sin la claridad necesaria para incrementar el marcador.

Cruz Azul golea a Santos en Liga Mx Femenil

El triunfo le permite alcanzar las 10 unidades. Las coahuilenses, por su parte, continuarán estancadas en el fondo de la tabla.

Isaac Del Toro inicia aventura en la vuelta de España con UAE Team Emirates

Team Emirates tuvo un gran inicio, pues ayer en la prueba contrarreloj la conquistó el estadunidense Brandon McNulty con el tiempo más veloz en la historia de la Vuelta.