|

Eagles doblegan a Texans y siguen invictos en la NFL

Houston añadió un gol de campo, pero otro pase de anotación de Hurts y su acarreo para una conversión de dos puntos le dieron la victoria a los Eagles. Foto Ap
Foto autor
Ap
03 de noviembre de 2022 23:28

Houston. Las Águilas de Filadelfia siguen invictas en la NFL con una marca de 8-0 por primera vez en su historia, después de sobreponerse a un comienzo complicado para derrotar 29-17 a los Texans de Houston.

Jalen Hurts, mariscal de campo de Filadelfia, tuvo una destacada actuación al lanzar para 243 yardas y dos anotaciones aunque fue interceptado en cuatro ocasiones.

Con unos Texans que sorprendieron ante los pronósticos, la primera mitad fue cerrada. Ambos planteles consiguieron anotaciones y dejaron el marcador empatado a 14-14 poco antes del medio tiempo.

Los Eagles controlaron el juego en la segunda parte. Cj Gardner-Johnson consiguió su quinta intercepción de la temporada, mientras que Hurts lanzó un pase de anotación a A.J. Brown.

Tijuana y Puebla se estrenan con triunfo; Bravos y Atlas igualan

Xolos consiguió su primera victoria en el estadio Caliente al derrotar 2-1 al Querétaro, en el regreso del colombiano Juan Carlos Osorio, ex DT de la selección mexicana.

Canadá hace historia; avanza a semifinales de la Copa América

Canadá avanzó por primera vez en su historia a las semifinales de Copa América al derrotar en penales 4-3 (1-1 en los 90 minutos) a Venezuela en el AT&T Stadium de Austin, Texas.

Pumas femenil vence 2-0 a León y debuta con triunfo en el Apertura 2024

Los goles fueron obra de Laura Herrera, al minuto 81, y Sindia Arteaga, al 84.