|

Pachuca se anota la semifinal de ida, 5-2 a Monterrey

Foto @Tuzos
21 de octubre de 2022 00:36

Pachuca tomó la delantera al derrotar 4-2 al Monterrey en el encuentro de ida de semifinales del torneo Apertura 2022 de la Liga Mx, en el estadio Hidalgo.

El argentino Nicolás Ibáñez, campeón de goleo, abrió el marcador a los nueve minutos, cobró un penal a los 87 y selló la victoria a los 90+2. Hector Moreno había empatado para Monterrey 1-1 al 15; Romario Ibarra recuperó dos veces la ventaja (23 y 47) para Tuzos, luego de que Luis Romo igualó 2-2 por Monterrey para al 42.

Los Rayados terminaron con 10 hombres tras la expulsión de Erick Aguirre al 64 y Rogelio Funesmori falló un penal que hubiera significado el empate 3-3, ante Óscar Ustari, quien había cometido la falta.

Pide disculpas Alcaraz por destruir raqueta tras perder en Cincinnati

En el tercer set, Alcaraz golpeó el suelo repetidamente con su raqueta, que terminó destruyendo, en un inusual arranque de frustración para el cuatro veces ganador de un Grand Slam.

Inter de Milán se deja la victoria en campo del Génova

El actual campeón de la liga italiana perdona dos puntos en este inicio tras recibir un tanto de los genoveses en el descuento final.

Dortmund y Leipzig superan sin problemas primera ronda de Copa de Alemania

El Dortmund se impuso 4-1 al Lübeck. Mientras, el Leipzig eliminó al Essen por el mismo marcador.