Leipzig golea 3-0 al Borussia Dortmund en la Bundesliga

Leipzig y Borussia se enfrentaron en la fecha seis de la Bundesliga. Foto Afp
Foto autor
Ap
10 de septiembre de 2022 13:40

Berlín. El nuevo técnico del Leipzig, Marco Rose, vio a su equipo golear 3-0 a Borussia Dortmund, el club que lo despidió al finalizar la temporada pasada, y Bayern Munich sufrió su tercer empate consecutivo, por 2-2 contra Stuttgart, en le fecha seis de la Bundesliga el sábado.

Serhou Guirassy anotó de penal para Stuttgart en tiempo de descuento, en un nuevo revés para Bayern, que el martes se mide con Barcelona en la ronda inicial de la Copa de campeones. En los dos partidos anteriores, Bayern empató con Union Berlin y Borussia Mönchengladbach.

Leipzig enfrentará a Real Madrid el miércoles en la Copa de Campeones.

Will Orban abrió el marcador para Leipzig con un cabezazo tras un tiro de esquina a los seis minutos, y Dominik Szoboszlai amplió el marcador con un remate de larga distancia segundos antes de finalizar el primer tiempo. Amadou Haidara selló el triunfo al minuto 84.

En Munich, Mathys Tel puso a Bayern en ventaja al minuto 36, el primer gol en la Bundesliga del adolescente francés habilitado por un pase atrás de Alphonso Davies.

Chris Führich marcó el empate a los 5', pero minutos después Konstantinos Mavropanos nuevamente le dio la ventaja a Bayern.

El VAR le dio un penal a Stuttgart en el descuento, y Guirassy venció al portero Manuel Neuer con un remate alto.

En otros partidos, Bayer Leverkusen empató 2-2 con Hertha Berlin; Hoffenheim goleó a Mainz 4-1, y Wolfsburg venció a Frankfurt 1-0.

Olímpicos de París 2024 conjugan el deporte y arte

París. 30 de junio de 2024. Atletas franceses posaron frente o al interior de recintos emblemáticos de la capital de Francia, como una manera de dar a conocer la metrópoli a los miles de deportistas y aficionados que llegarán en julio para los Juegos Olímpicos. Desde los pasillos repletos de la colección de arte del Museo del Louvre o el interior del Palacio Garnier (Ópera Nacional de París), hasta los lujosos salones de Palacio de Versalles, casa de descanso de la extinta monarquía, y la Catedral de Notre Dame, los deportistas resaltaron la cultura y la historia la ‘Ciudad de la Luz’ ofrece a sus visitantes

Vence España 4-1 a Georgia y jugará cuartos de la 'Euro' contra Alemania

Georgia queda eliminada tras haber alcanzado los octavos de final en su primera participación en un torneo mayor.