Espanyol se impone 1-0 al Athletic en fecha cuatro de La Liga

Espanyol y Athletic de Bilbao se enfrentaron en la cancha del estadio San Mamés como parte de la fecha cuatro de La Liga. Foto Tomada del Twitter @AthleticClub
Foto autor
Afp
04 de septiembre de 2022 13:15

Madrid. El Espanyol ganó 1-0 en el campo del Athletic de Bilbao, este domingo en la jornada cuatro de La Liga española, en su primera victoria de esta temporada, alejándose de los puestos de descenso.

Un gol de Martin Braithwaite al minuto 83 supuso la primera derrota de la temporada para el Athletic de Bilbao, que hasta ese momento había controlado el encuentro en San Mamés, aunque sin encontrar el camino del gol.

Braithwaite, llegado al Espanyol en el último mercado tras salir del Barcelona, aprovechó un pase en profundidad para batir por bajo al portero Unai Simón.

La derrota impidió al Athletic subirse al podio del campeonato español, que lidera en solitario el Real Madrid.

En el primer partido del día, el Osasuna ganó 2-1 al Rayo Vallecano sobre la campana, para meterse en zona de Liga de Campeones.

El Osasuna se adelantó con un tanto de Aimar Oroz al minuto 54, pero Florian Lejeune igualó para el Rayo al 75 antes de que al minuto 90, Rubén García diera tres puntos de oro para el equipo navarro.