|

Con doblete de Illian Hernández Pachuca golea 4-1 a Toluca

Toluca cayó 4-1 ante los tuzos de Pachuca este domingo. Foto @TolucaFC
28 de agosto de 2022 22:19

Toluca, Edomex. El equipo de Pachuca goleó el domingo 4-1 como visitante a Toluca con doblete de Illian Hernández en la undécima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Con su sexta victoria, los "Tuzos" de Pachuca llegaron a 21 puntos para ubicarse momentáneamente en el tercer lugar general por abajo de América y Monterrey.

En el partido disputado en el estadio Nemesio Diez de Toluca, el equipo visitante se adelantó a los 14 minutos con un disparo de Hernández tras una serie de rebotes dentro del área.

Los "Tuzos" aumentaron su ventaja a los 24 minutos con el doblete de Hernández, quien definió ante la salida del portero brasileño Tiago Volpi tras aprovechar un error defensivo del chileno Valber Huerta.

Toluca estuvo cerca de descontar al final del primer tiempo con un remate de cabeza de Marcel Ruiz, pero el balón pegó en el travesaño.

El único gol del equipo local cayó a los 63 minutos con un remate de cabeza del chileno Jean Meneses.

Pachuca metió el tercer gol a los 73 minutos cuando el español Paulino de la Fuente remató sin marca dentro del área tras centro enviado por Luis Chávez desde el sector izquierdo.

El argentino Nicolás Ibáñez metió el cuarto gol a los 92 minutos con una definición ante la salida de Volpi tras eludir al chileno Claudio Baeza.

La jornada se completará más tarde con los partidos entre León-Atlas, Santos Laguna-Atlético de San Luis y Tijuana-Monterrey.

Entrenador de Jamaica renuncia tras eliminación en la Copa América

Los "Reggae Boyz" se despidieron del torneo con una goleada 3-0 ante Venezuela.

“El proyecto continúa”: Duilio Davino

Duilio Davino, director de Selecciones Nacionales, confirmó la continuidad de Jaime Lozano como DT del Tricolor pese al fracaso en la Copa América.

Venezuela golea a Jamaica y avanza invicto a cuartos de final

Los venezolanos hicieron historia en la Copa América 2024, ya que es la primera vez que llegan con tres partidos ganados a cuartos de final.