Pachuca derrota 3-1 al campeón Atlas en partido adelantado

El bicampeón Atlas extendió a cuatro su racha de partidos sin ganar y se mantiene con nueve unidades que lo sitúan en el peldaño 14. Foto @AtlasFC
Foto autor
Ap
25 de agosto de 2022 23:35

El delantero argentino Nicolás Ibáñez, Luis Chávez y Javier “La Chofis” López anotaron en el segundo tiempo los goles con los que Pachuca derrotó 3-1 al Atlas este jueves, en un partido adelantado por la fecha 16 del torneo Apertura 2022 de la Liga Mx.

Ibáñez convirtió un penal al minuto 59, pero Ozziel Herrera niveló al 67. Chávez logró el tanto de la diferencia al 74 y la “Chofis” López selló la cuenta al 90.

Los Tuzos consiguieron su segunda victoria consecutiva y ahora tienen 18 puntos con los que se colocan en la quinta posición.

Los Zorros terminaron el encuentro con 10 jugadores por la expulsión del peruano Anderson Santamaría.

Luego de un primer tiempo de pocas llegadas, Santamaría cometió una falta dentro del área sobre Ibáñez para un penal que fue validado con el VAR. El argentino convirtió por el costado derecho.

Herrera empató el juego con un tiro desde fuera del área que pasó por encima del arquero argentino Óscar Ustari.

Poco después, Chávez entró al área por la izquierda y realizó un disparo rasante que superó el lance del colombiano Camilo Vargas.

Cuando expiraba el encuentro, López ejecutó un disparo desde fuera del área que entró pegado al poste derecho.