|

Querétaro empata en los descuentos al San Luis con gol de Angulo

Jugadores de Gallos celebran su anotación. Foto @Club_Queretaro
12 de agosto de 2022 00:58

Querétaro rescató un agónico empate como local de 1-1 ante Atlético de San Luis gracias a un gol del ecuatoriano José Angulo en el inicio de la octava jornada del torneo Apertura 2022.

Ambos equipos llegaron golpeados a este compromiso en La Corregidora, y a pesar del empate, los Gallos Blancos del Querétaro se mantienen en el último lugar del torneo con tres puntos obtenidos después de tres empates y cinco derrotas.

San Luis suma ocho puntos y provisionalmente escaló del puesto 15 al 11.

En el partido jugado en el estadio La Corregidora de Querétaro, Atlético de San Luis se puso en ventaja a los 56 minutos con un disparo penal que acertó el uruguayo Abel Hernández.

El equipo visitante estuvo cerca de anotar el segundo gol a los 76 minutos cuando el brasileño Vitor Samuel Ferreira ‘Vitinho’ estrelló su disparo en el poste derecho.

Querétaro estuvo cerca de empatar a los 86 minutos con un remate de cabeza del argentino Ariel Nahuelpan, pero el balón pegó en el travesaño.

Cuando parecía que Atlético de San Luis sacaría un valioso triunfo de visitante, Querétaro logró el empate a los 94 minutos cuando Angulo metió el balón por el ángulo izquierdo al rematar con la cabeza un tiro de esquina enviado desde el sector derecho.

La actividad continuará este viernes cuando Necaxa sea local ante Monterrey y Puebla visite a Tijuana.

El sábado se disputarán los partidos entre León-Mazatlán, Pumas UNAM-América, Guadalajara-Atlas y Bravos de Ciudad Juárez-Pachuca.

La jornada se completará el domingo cuando Cruz Azul enfrente a Toluca y Tigres UANL juegue ante Santos Laguna.

Despiden a funcionario argentino por sugerir disculpas por cántico racista

Julio Garro, había instado a primera hora del miércoles a Messi y la Asociación del Futbol Argentino (AFA) a que “pidan disculpas” tras la difusión de un video durante los festejos por la obtención de la Copa América.