|

Dos Santos logra primer oro de Brasil en Mundial de Atletismo

Alison dos Santos logró el triunfo con un tiempo de 46.29 segundos, récord de los Mundiales de Atletismo. Foto Ap.
Foto autor
Afp
20 de julio de 2022 00:43

Eugene. El brasileño Alison dos Santos se proclamó campeón mundial de los 400 metros vallas en el Mundial de atletismo en Eugene 2022, en una carrera donde el noruego Karsten Warholm, defensor del título y vigente campeón olímpico, concluyó en la séptima posición.

Dos Santos logró el triunfo con un tiempo de 46.29 segundos, récord de los Mundiales, por delante de los estadunidenses Rai Benjamin (46.89) y Trevor Bassitt (47.39), que fueron plata y bronce.

En los mil 500 metros, el británico Jake Wightman conquistó el oro, por delante del favorito, el noruego Jakob Ingebrigtsen, que fue plata, y con el español Mohamed Katir alcanzando el bronce.

En salto de altura, la australiana Eleanor Patterson se proclamó campeona del mundo y venció a la favorita ucraniana Yaroslava Mahuchikh, quien fue plata. La italiana Elena Vallortigara se llevó la medalla de bronce.

Operaciones informáticas de París 2024 se retoman tras falla mundial

Las actividades volvieron a la "normalidad", indican. Los sistemas de acreditación fueron afectados, lo que impedía a algunas personas retirar su pase.

Pogacar acaricia su tercer Tour de Francia tras ganar la etapa 19

A dos días de la llegada final en Niza, el corredor del UAE cuenta ahora con un colchón de 5 minutos y 3 segundos de ventaja sobre Jonas Vingegaard.