|

Monterrey remonta en casa y derrota al América

Rodrigo Aguirre del Monterrey y Jonathan Dos Santos disputan el esférico. Foto Afp
10 de julio de 2022 00:38

Monterrey remontó en casa para conseguir su primera victoria del torneo al derrotar 3-2 al América -que suma dos partidos sin victoria- en la segunda fecha del torneo Apertura 2022. Un duelo sin desperdicio, de volteretas como les gusta a los aficionados, aunque los de Rayados protestaron por las decisiones de la Liga Mx que los sancionaron por acudir como porra visitante al partido de la semana pasada contra Santos.

Stefan Medina, un zaguero que padeció al Cabecita Rodríguez, fue quien abrió el marcador para la Pandilla, con un disparo despiadado a los 8 minutos desde larga distancia. A pesar de la ventaja sufrió mucho ante la presión de Las Águilas.

El Cabecita, precisamente, pudo anotar como americanista y empatar el duelo para darle otro ritmo y otra historia al partido.

Y para aumentar el suplicio, al 34 llegó el segundo de América con Alejandro Zendejas desde afuera del área.

En la segunda parte revivió Monterrey con un golazo de Maxi Meza y el duelo era una locura al 65. Y poco después, al 73 Sebastián Aguirre remató en el área para remontar el marcador.

El VAR le negó la posibilidad del empate al América, cuando revisaron una jugada en la que los azulcremas pedían un penal a favor.

La Máquina sigue con paso perfecto; golea 3-0 a Tijuana

El griego Giorgios Giakoumakis no perdonó y, con dos remates de cabeza, encaminó el triunfo de los de casa.

Liga Americana se impone a la Nacional en Juego de Estrellas de MLB

Jarren Durán de los Red Sox de Boston consiguió un jonrón de dos carreras para que la Americana derrotara 5-3 a la Nacional.