|

Uruguay pasa por encima del 'Tri' en amistoso

El delantero uruguayo, Edinson Cavani festeja una de sus anotaciones durante el encuentro. Foto tomada de la cuenta de Twitter @Uruguay
Foto autor
Afp
03 de junio de 2022 00:29

La selección de Uruguay lució contundente y goleó 3-0 a la de México que no opuso gran resistencia este jueves, en partido de preparación con miras a la Copa del Mundo Catar-2022, jugado en el estadio de la Universidad de Phoenix, en Glendale, Arizona.

Matías Vecino, al minuto 35, y Edinson Cavani, al 46 y al 54, hicieron los goles para este triunfo de la Celeste.

Después de este partido, el próximo domingo ambas selecciones continuarán su gira de preparación. Uruguay enfrentará a Estados Unidos en el Children's Mercy Park, en Kansas City; México jugará contra Ecuador en el estadio Soldier, Field, de Chicago.

Cruz Azul rasguña triunfo ante Mazatlán en jornada 1 de Liga Mx

En su debut en la Liga MX, incluso con un hombre de menos, Bryan Gamboa rescató a La Máquina de un insípido empate sin goles.

Dictan prisión preventiva a presuntos asesinos de hermana de futbolista

Los dos detenidos son investigados por el delito de homicidio calificado de Paola Salcedo por haberse cometido con ventaja.

Con drama y en penales, Uruguay vence a Brasil y enfrentará a Colombia

Con intensidad y dureza, los dos equipos se fueron a la lucha táctica hasta el exceso, intentaron cortar los circuitos de uno y otro, pero ofrecieron mayor desgaste que oportunidades de gol en 90 minutos.