|

Chivas hila tercer triunfo seguido; vence 3-1 a Pumas

Con el triunfo, Chivas llegó a 23 puntos y ocupa el noveno sitio de la tabla. Foto tomada de Twitter @Chivas.
Foto autor
Afp
24 de abril de 2022 00:49

Ciudad de México. En el estadio Akron, las Chivas del Guadalajara vencieron 3-1 a los Pumas de la UNAM, hilaron su tercera victoria seguida y se afianzaron dentro de los puestos de repechaje de la Liga Mx.

Al minuto 11, Alexis Vega se coló al área de los Pumas por el centro y definió el 1-0 con un remate cruzado ante el arquero.

Al 45, Vega condujo un contragolpe recargado a la derecha y ya en el área mandó un pase lateral que Roberto Alvarado convirtió en el 2-0.

Los Pumas se acercaron 2-1 con un disparo del brasileño Rogerio de Oliveira desde los linderos del área al minuto 58.

Tres minutos después, Jesús Angulo robó la pelota a la defensa de los felinos y firmó el 3-1 con un disparo desde la línea frontal del área.

De esta manera, las Chivas llegaron a 23 puntos y los Pumas se quedaron con 19 unidades.

Vence España 4-1 a Georgia y jugará cuartos de la 'Euro' contra Alemania

Georgia queda eliminada tras haber alcanzado los octavos de final en su primera participación en un torneo mayor.