|

Necaxa vence por la mínima al Puebla en arranque de J16 de Liga MX

El jugador del Necaxa, Milton Giménez festeja su anotación durante el encuentro. Foto tomada de la cuenta de Twitter @ClubNecaxa
22 de abril de 2022 23:42

Con un gol del argentino Milton Giménez, el Necaxa venció 1-0 al Puebla, el viernes de visita en el estadio Cuauhtémoc en el arranque de la decimosexta jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

Al minuto 54, el portero paraguayo del Puebla Antony Silva salió por una pelota elevada que se le fue de las manos, el argentino Giménez estuvo atento para anotar el 1-0 con un remate a un par de metros del arco abierto.

Así, los 'Rayos' del Necaxa lograron su tercera victoria consecutiva y llegaron a 23 puntos; el Puebla se quedó con 26 unidades.

Más tarde, los colistas 'Bravos' de Juárez recibían a los 'Cañoneros' del Mazatlán en el estadio Olímpico Benito Juárez.

El sábado, el América buscará su sexto triunfo consecutivo en el torneo en su visita al estadio Universitario contra los Tigres que tratarán de recuperar el liderato.

El Pachuca, que ocupa el primer lugar de la clasificación, recibirá en el estadio Hidalgo al Monterrey que intentará volver a zona de clasificación directa a la liguilla.

Mazatlán vence a Bravos y mantiene vivas sus opciones de liguilla

Mazatlán sacó el viernes un triunfo de su visita a Bravos de Ciudad Juárez por 2-0, gracias a un doblete de Brian Rubio, en el inicio de la decimosexta y penúltima jornada de la temporada regular del torneo Clausura 2022 de la Liga Mx.

En la victoria del club sinaloense, Rubio anotó su primer gol a los 21 minutos cuando remató en el área chica un centro enviado por Carlos Vargas desde la banda izquierda.

El delantero mexicano anotó su segundo gol a los 46 minutos, con un potente disparo desde fuera del área después de un rechace defensivo.

La victoria sitúa provisionalmente al equipo mazatleco en la treceava posición del torneo, con 18 puntos y posibilidades de acceder al repechaje de la liguilla, a la espera de los resultados de sus perseguidores Toluca, Santos y Xolos de Tijuana.

Pide disculpas Alcaraz por destruir raqueta tras perder en Cincinnati

En el tercer set, Alcaraz golpeó el suelo repetidamente con su raqueta, que terminó destruyendo, en un inusual arranque de frustración para el cuatro veces ganador de un Grand Slam.

Inter de Milán se deja la victoria en campo del Génova

El actual campeón de la liga italiana perdona dos puntos en este inicio tras recibir un tanto de los genoveses en el descuento final.

Dortmund y Leipzig superan sin problemas primera ronda de Copa de Alemania

El Dortmund se impuso 4-1 al Lübeck. Mientras, el Leipzig eliminó al Essen por el mismo marcador.