Oliver Pérez se apunta la victoria con Arizona ante Houston

El beisbolista mexicano Oliver Pérez. Foto tomada de la cuenta de Twitter @LosDbacks
Foto autor
Ap
13 de abril de 2022 22:45

Phoenix. El mexicano Oliver Pérez se llevó el triunfo en la victoria 3-2 de los Diamondbacks de Arizona sobre los Astros de Houston al retirar al último bateador en la décima entrada en las Grandes Ligas.

Fue la victoria 74 para el lanzador zurdo Oliver Pérez en las Grandes Ligas, luego de dominar a Kyle Tucker con un rodado en la décima alta y concretar la remontada de Arizona.

Ketel Marte conectó un elevado de sacrificio para producir la carrera de la victoria en el décimo episodio después de que Seth Beer había empatado la pizarra con un sencillo.

El juego estuvo repleto de oportunidades desperdiciadas para ambos equipos y terminó empatado 1-1 luego de nueve episodios, hasta que ambos timbraron en el décimo capítulo.

Los Diamondbacks se colocaron en desventaja en la décima antes de anotar dos veces ante el cerrador de Houston Ryan Pressly (0-1).

Los equipos dividieron la serie de dos encuentros y Arizona frenó una racha de cuatro derrotas después de dejar a 14 corredores en las bases.

Sergio Alcántara inició la décima entrada como el corredor en la intermedia y avanzó a tercera en el toque de Jake McCarthy. Beer le siguió con sencillo que rebasó al segunda base José Altuve para igualar el marcador. Geraldo Perdomo y Cooper Hummel negociaron boletos ante Pressly y Marte les siguió con elevado profundo al jardín central que llevó a Beer a home con la carrera de la victoria.

Jornada de cuadrangulares para peloteros mexicanos en Grandes Ligas

Fue una tarde en la que los mexicanos Isaac Paredes y Randy Arozarena se lucieron en la Gran Carpa.

América imparable; suma trofeos en la era de André Jardine

Después de derrotar a Tigres 2-1, las Aguilas añadieron a sus vitrinas la Supercopa de la Liga MX.

México fracasa con empate ante Ecuador y queda fuera de Copa América

El empate sin goles suma un nuevo fracaso a la larga lista de tropiezos de una selección mexicana sin rumbo, fallida y venida a menos.