|

Luis Romo rescata a Monterrey: vence 1-0 a Santos Laguna

En el encuentro, el conjunto de Monterrey sufrió la expulsión del costarricense Joel Campbell. Foto Afp
09 de abril de 2022 22:42

Ciudad de México. En el tramo final del partido, Monterrey se impuso por 1-0 a Santos Laguna en la jornada 13 del torneo Clausura 2022 de la Liga Mx. Los regiomontanos se ubican en el sexto puesto con 19 unidades, mientras que los Guerreros se quedaron con 15 puntos en el doceavo escalón.

Tras una falta de Carlos Acevedo, Joel Campbell falló un penal al lanzar un disparo de pierna zurda que salió desviado y más tarde, al minuto 75, salió expulsado.

No obstante, Luis Romo rescató a los Rayados al minuto 82 luego de marcar el gol del triunfo con un remate de cabeza.

Presentan a atletas que participarán en Maratón Internacional de la CDMX

“Es un evento deportivo importante para muchos sectores”, expresó el titular del Instituto del Deporte, Julio Pérez.

Barcelona remonta y vence 2-1 al Valencia con doblete de Lewandowski

El polaco igualó tras apenas meter el pie para desviar frente al marco una diagonal de Lamine Yamal durante el quinto minuto del descuento previo al descanso.

Italiano Jannik Sinner avanza a semifinales en torneo de Cincinnati

Campeón este año en el Abierto de Australia, el itálico sacó su arte y se impuso gracias a 10 saques por directo.