|

Toluca somete por 2-1 al Puebla en el Nemesio Diez

Toluca derrotó a ‘La Franja’ por 2-1 en la fecha 12 de la Liga MX. Foto Tomada del Twitter @TolucaFC
03 de abril de 2022 15:16

Ciudad de México. Toluca escaló a los puestos de repechaje con una sorpresiva victoria 2-1 ante el Puebla, en la jornada 12 del torneo Clausura 2022 de la Liga Mx. Los Diablos se ubicaron en el peldaño siete con 16 unidades, mientras que los poblanos se mantienen en el tercer puesto con 22 puntos.

Aunque el Puebla fue el primero en buscar las redes en el estadio Nemesio Diez con un disparo desviado de Pablo Parra, los escarlatas encontraron la combinación para romper la defensa del rival y poner el primer tanto.

Leo Fernández se filtró por el costado izquierdo para ceder el balón a Jordan Sierra, quien mandó un pase retrasado de taquito para que Kevin Castañera sentenciara con un disparo cruzado de larga distancia, al minuto 17.

Los poblanos intentaron reponerse, pero sufrieron en el ataque. En contraste, Toluca acrecentó la ventaja al minuto 44, cuando Valber Huerta disparó en un rechace.

El Puebla despertó y casi enseguida, al 45+2 logró descontar, luego de que el arquero Luis García no alcanzó a detener el balón e Israel Reyes aprovechó para empujar el esférico a las redes.