|

Pumas vuelve a la senda del triunfo; derrota 1-0 a Bravos

Con el triunfo de hoy, Pumas mantiene opciones de clasificación directa a la liguilla del Torneo Clausura 2022. Imagen tomada de la transmisión del partido
Foto autor
Ap
03 de abril de 2022 00:38

Ciudad de México. El delantero brasileño Diogo de Oliveira anotó en el segundo tiempo y Pumas le puso fin a una racha de seis partidos sin ganar, al imponerse 1-0 en la cancha de Bravos de Ciudad Juárez.

El portero Carlos Rodríguez salió a rechazar un centro, pero no despejó bien y se la dejó al brasileño, quien convirtió a los 75 minutos.

Pumas ahora tiene 15 puntos con los que se coloca en la octava posición cuando quedan cuatro partidos por disputarse

Los Bravos extendieron a nueve su racha de derrotas y se mantienen con ocho unidades en la penúltima posición de la tabla.

“Tengo contrato con Red Bull y voy a cumplirlo”: ‘Checo’ Pérez

“Las siguientes dos carreras son muy importantes para mí. Quiero irme de vacaciones con un buen espíritu y creo que es bueno para el equipo”, afirmó.