|

Nápoles alcanza la cima de la Serie A al vencer 3-1 a Atalanta

Lorenzo Insigne anotó de penal el primer gol de Nápoles contra Atalanta, el el duelo de la fecha 31 de la Serie A. Foto Ap
Foto autor
Ap
03 de abril de 2022 12:53

Milán. Lorenzo Insigne firmó un gol y gestó otro para que el Napoli se llevase el domingo la victoria 3-1 de visita a Atalanta y alcanzar al Milan en la cima de la Serie A.

Insigne, quien se marchará del club del sur al cabo de la temporada y 15 años para jugar con el Toronto FC de la MLS, transformó un penal y asistió a Matteo Politano, con lo que el Napoli se fue con ventaja 2-0 al descanso.

Marten de Roon descontó para Atalanta a los 58 minutos, pero Eljif Elmas selló el resultado a nueve del final.

Los resultados directos tienen al Nápoles detrás del Milan. Los Rossoneri reciben al Bologna el lunes.

“Tengo contrato con Red Bull y voy a cumplirlo”: ‘Checo’ Pérez

“Las siguientes dos carreras son muy importantes para mí. Quiero irme de vacaciones con un buen espíritu y creo que es bueno para el equipo”, afirmó.