|

Tigres se impone 2-1 al América en amistoso

Jugada previa a la anotación de Pizarro. Foto Tigres
24 de marzo de 2022 00:25

Tigres reaccionó en el tramo final para sellar una victoria 2-1 ante América en duelo amistoso disputado en Houston y donde ambos planteles carecieron de elementos clave que descansaron o fueron convocados por sus respectivas selecciones para las eliminatorias de Qatar 2022.

Sin André Pierre Gignac, quien causó baja por lesión, Nicolás Diente López fue titular y apenas al minuto 29 soltó un potente disparo de larga distancia en una jugada a balón parado para darle la ventaja a los felinos.

Aunque el América controló el juego le costaba concretar, pero cerca del final igualó el marcador con un disparo dentro del área de Federico Viñas (81). Tigres presionó en los últimos minutos y consiguió el triunfo al 88 con un golazo de Guido Pizarro.

En California, Pumas rescató un empate agónico 1-1 con Chivas. La escuadra tapatía se adelantó a los 22 minutos con un tanto de Cristian Calderón, pero Omar Islas llegó a las redes al 85.