|

Cruz Azul avanza en la Concachampions con marcador global 2-1 ante Montreal

En una mala salida de Sebastián Jurado, Rudy Camacho (79) aprovechó para conectar un remate de testa y descontar a favor del Montreal. Foto Ap
16 de marzo de 2022 21:25

Cruz Azul empató 1-1 ante Montreal pero se convirtió en el primer equipo mexicano en avanzar en esta temporada a la semifinal de la Concachampions al imponerse con un marcador global de 2-1.

Ante una molestia que sufrió Jesús Corona en una pierna durante el calentamiento, el técnico de los celestes, Juan Reynoso, mandó como titular a Sebastián Jurado para proteger la meta.

La Máquina dominó en la primera parte y Ángel Romero fue el primero en buscar las redes con un cabezazo que salió desviado. Poco después, Uriel Antuna cayó en un mano a mano con el guardameta Sebastián Breza, mientras que Carlos Rodríguez lanzó otro disparo aunque también fue atajado.

La escuadra de Montreal peleó por acercarse al área rival, pero los celestes cerraron líneas y controlaron los embates.

Cruz Azul recuperó el control y Ángel Romero mandó un centro desde el costado derecho para que Uriel Antuna (44) sentenciara con una volea para abrir el marcador.

Montreal peleó en el complemento y aunque La Máquina siguió con una férrea defensa cometió un error que le permitió a los locales alcanzar las redes

En una mala salida de Sebastián Jurado, Rudy Camacho (79) aprovechó para conectar un remate de testa y descontar a favor del Montreal, aunque no fue suficiente para mantenerse en el torneo.

Diablos-Leones, reprogramado; Osmar Olvera ovacionado en el Harp Helú

El medallista en los Juegos Olímpicos de París 2024, lanzó la primera bola en el segundo juego de la Serie de Zona entre Diablos Rojos del México y Leones de Yucatán.

Consigue Mazatlán su primer triunfo en Liga MX femenil

Las Cañoneras por fin respiran tras la victoria ante Necaxa.

En el regreso de la Liga Mx, Rayados vence al Puebla y es nuevo líder

Los camoteros adelantaron líneas en los minutos finales, muchas veces motivados más por el ímpetu que por una idea clara del técnico José Manuel de la Torre, quien sumó su tercera derrota al frente del plantel en cinco encuentros.