|

Puebla empata con Bravos y Xolos le pega a 'Diablos' en J8 del CL22

El jugador del Puebla, Alberto Herrera (c) festeja su anotación durante el encuentro. Foto Liga MX
Foto autor
Ap
01 de marzo de 2022 23:01

Con un tanto de Alberto Herrera en el segundo tiempo, Puebla rescató un empate de 1-1 ante Ciudad Juárez el martes, para mantenerse en la cima del torneo Clausura de México.

Fernando Arce Jr. adelantó a los visitantes Bravos a los 49 minutos, pero Herrera decretó la igualdad a los 70.

Con el resultado, los poblanos se mantienen como los únicos invictos del torneo y siguen de líderes con sus 18 puntos en ocho fechas. Sin embargo, podrían resbalar hasta el tercer sitio si Pachuca y Tigres ganan sus partidos de esta jornada.

Los Bravos suman ocho puntos y se colocaron en la décima posición.

El Diablo no asusta

Con goles de Marcel Ruiz y del chileno Joaquín Montecinos, Tijuana consiguió un triunfo de 2-1 en casa del Toluca.

Ruiz marcó el primer tanto a los 17 minutos, pero el colombiano Christian Rivera anotó en su propia portería a los 39 y Montecinos logró el tanto del triunfo a los 85.

Con el resultado, los Xolos tienen 11 puntos y se colocan en la octava posición a la espera de los demás resultados.

Toluca extendió a tres su racha de partidos sin ganar y se mantiene con 10 unidades, en el noveno escalón.

Pide disculpas Alcaraz por destruir raqueta tras perder en Cincinnati

En el tercer set, Alcaraz golpeó el suelo repetidamente con su raqueta, que terminó destruyendo, en un inusual arranque de frustración para el cuatro veces ganador de un Grand Slam.

Inter de Milán se deja la victoria en campo del Génova

El actual campeón de la liga italiana perdona dos puntos en este inicio tras recibir un tanto de los genoveses en el descuento final.

Dortmund y Leipzig superan sin problemas primera ronda de Copa de Alemania

El Dortmund se impuso 4-1 al Lübeck. Mientras, el Leipzig eliminó al Essen por el mismo marcador.