|

Tigres remonta para vencer 2-1 a San Luis

Aspectos del partido. Foto @TigresOficial
19 de febrero de 2022 22:25

Los Tigres remontó para vencer 2-1 a San Luis y acecha el liderato en la jornada seis del torneo Clausura 2022. Los felinos presumen cuatro victorias consecutivas con trece unidades, mientras que los potosinos son penúltimos con tres unidades.

San Luis fue un adversario incómodo en el primer tiempo en el estadio el Volcán, pero los felinos pelearon por el triunfo en una jornada que coincide con el festejo de los 20 años de trayectoria del estratega Miguel Herrera.

Los visitantes atacaron con un tiro de Jhon Murillo aunque fue desviado por Nahuel Guzmán. Por los felinos, Florian Thauvin disparó dentro del área pero fue detenido por el arquero Marcelo Barovero.

Ante la presión de los locales, San Luis se echó para atrás y logró llegar al descanso con el marcador en ceros. Para el complemento, Tigres reforzó su esquema e ingresaron el venezolano Yeferson Soteldo así como Igor Lichnovsky, quienes serían clave en el juego.

En un error de los felinos, San Luis abrió el marcador al 55 luego de que Igor Lichnovski mandó el balón a puerta propia con un cabezazo cuando intentaba marcar a Jhon Murillo. Thauvin buscó equilibrar los cartones con una chilena pero fue atajada por Barovero.

Sin embargo, los potosinos se quedaron con diez hombres tras la expulsión de Juan Manuel Sanabria, por doble amonestación, y los felinos aprovecharon para mover el marcador. Yeferson Soteldo desbordó por el costado derecho y mandó un pase para que Carlos González (72) igualara el juego.

André Pierre Gignac (77) desató la euforia en las gradas luego de recibir un pase de Soteldo y definir con un remate de testa para conseguir el triunfo.