|

Querétaro festeja primer triunfo

Querétaro venció 2-0 a Mazatlán en el estadio Corregidora, en la jornada seis de la Liga Mx. Foto tomada de @Club_Queretaro
19 de febrero de 2022 20:37

Querétaro consiguió su primer triunfo en el torneo Apertura 2022 al vencer 2-0 a Mazatlán en el estadio Corregidora, en la jornada seis de la Liga Mx. Con el resultado, el América cayó al antepenúltimo puesto de manera momentánea, mientras que los Gallos Blancos saltaron al lugar once con seis unidades, mismas que el plantel sinaloense.

Los queretanos fueron más insistentes en el ataque en la primera parte, pero no lograron concretar. Pablo Barrera mandó un centro y José Angulo conectó un remate de cabeza que pasó a escasos centímetros de la portería de los visitantes.

Ángel Sepúlveda se quedó cerca al rematar con un cabezazo ante una mala salida del arquero Nicolás Vikonis, pero el balón salió desviado. Poco antes del descanso, el técnico Hernán Cristante, tuvo que sacar de la cancha a uno de sus jugadores más peligrosos luego de que Leonardo Sequeira sufrió una molestia y fue sustituido por Jefferson Montero.

En el complemento, el duelo parecía tomar el mismo ritmo pero los queretanos tomaron la ventaja cuando Kevin Escamilla (58) rescató el balón en un rebote para mandarlo a las redes. Marco Fabían buscó la igualada pero el arquero Washington Aguerre atajó el esférico.

Angel Sepúlveda sentenció el triunfo al 90+2 al aprovechar un descuido de la zaga para robar el esférico y disparar a la meta.

Jessica Salazar: de la pesadilla burocrática al renacimiento en los Olímpicos de París 2024

Un error garrafal por parte de la Federación Mexicana de Ciclismo la excluyó de participar en la contrarreloj en los Juegos de Tokio 2020 y ahora busca su revancha.

La Máquina sigue con paso perfecto; golea 3-0 a Tijuana

El griego Giorgios Giakoumakis no perdonó y, con dos remates de cabeza, encaminó el triunfo de los de casa.