|

Chivas vence a Bravos en duelo reprogramado de J4 del CL22

El jugador de Chivas, Jesús Angulo (c) festeja su anotación durante el encuentro. Foto tomada de la cuenta de Twitter @Chivas
09 de febrero de 2022 22:18

En el tramo final, Chivas vino de atrás para vencer 3-1 a Ciudad Juárez y lograr su segunda victoria en el torneo Clausura 2022 de la Liga Mx. Guadalajara llegó a siete puntos luego de cuatro jornadas y se acercó a los primeros puestos, mientras que los Bravos tienen uno menos.

Pese a cumplir el castigo de tres partidos por declaraciones homofóbicas, Ricardo Tuca Ferretti regresó al banquillo del plantel de Ciudad Juárez, aunque prefirió dirigir en un inicio al equipo desde un palco y no en la zona de área técnica.

Con la necesidad de sumar puntos, las Chivas intentaron sorprender en los primeros minutos en el estadio Olímpico Benito Juárez con un disparo de Alexis Vega que se perdió por un costado del arco. Poco después, los locales serían más acertados en el ataque aunque acompañados de la polémica.

Maximiliano Olivera mandó un centro y Fernando Arce (9) conectó un remate de cabeza para llegar a las redes. En primera instancia, el silbante Brian Omar González señaló fuera de lugar, pero después de esperar una revisión del VAR validó el tanto.

Después de varios intentos por romper la defensa del rival, Chivas alcanzó las redes precisamente con un error de los locales. Carlos Cineros mandó un disparo de larga distancia y el zaguero Alejandro Arribas (44) se equivocó en el despeje al enviar el balón a puerta propia con un cabezazo.

El complemento comenzó con pocas acciones de peligro aunque envuelto en la controversia, luego de que Gilberto Sepúlveda y Miguel Ponce cometieron faltas al borde del área, pero el VAR no marcó penal tras revisiones silenciosas.

Cuando el marcador parecía sentenciado, el Guadalajara revivió y logró la victoria en los últimos minutos. Tras un pase de Roberto Alvarado, Alexis Vega (85) hizo un recorte ante la zaga y lanzó un disparo para dar la voltereta en los cartones.

Casi enseguida, Fernando Arce cometió una falta y perdió el balón ante Vega, quien aprovechó la ley de la ventaja y mandó un pase para que Jesús Angulo (89) sentenciara a quemarropa.

Olímpicos de París 2024 conjugan el deporte y arte

París. 30 de junio de 2024. Atletas franceses posaron frente o al interior de recintos emblemáticos de la capital de Francia, como una manera de dar a conocer la metrópoli a los miles de deportistas y aficionados que llegarán en julio para los Juegos Olímpicos. Desde los pasillos repletos de la colección de arte del Museo del Louvre o el interior del Palacio Garnier (Ópera Nacional de París), hasta los lujosos salones de Palacio de Versalles, casa de descanso de la extinta monarquía, y la Catedral de Notre Dame, los deportistas resaltaron la cultura y la historia la ‘Ciudad de la Luz’ ofrece a sus visitantes

Vence España 4-1 a Georgia y jugará cuartos de la 'Euro' contra Alemania

Georgia queda eliminada tras haber alcanzado los octavos de final en su primera participación en un torneo mayor.