|

San Luis vence 1-0 a las Bravas de Juárez en la Liga Mx Femenil

Fui el primer partido de la temporada para ambos equipos. Foto @AtletiDeSLPFem
09 de enero de 2022 23:58

Ciudad de México. San Luis consiguió sus primeros tres puntos al vencer como visitante 1-0 a las Bravas de Ciudad Juárez en la jornada uno del torneo Clausura 2022 de la LigaMx femenil.

Un autogol de Dayana Navarrete al minuto 43 dio la victoria a las potosinas en el estadio Olímpico Benito Juárez.

La desesperación hizo presa a las fronterizas que terminaron la temporada anterior en el sótano de la tabla y por más que buscaron hacer daño a sus adversarias no lograron la igualada frente al marco de Stefani Jiménez.

Cruz Azul rasguña triunfo ante Mazatlán en jornada 1 de Liga Mx

En su debut en la Liga MX, incluso con un hombre de menos, Bryan Gamboa rescató a La Máquina de un insípido empate sin goles.

Dictan prisión preventiva a presuntos asesinos de hermana de futbolista

Los dos detenidos son investigados por el delito de homicidio calificado de Paola Salcedo por haberse cometido con ventaja.

Con drama y en penales, Uruguay vence a Brasil y enfrentará a Colombia

Con intensidad y dureza, los dos equipos se fueron a la lucha táctica hasta el exceso, intentaron cortar los circuitos de uno y otro, pero ofrecieron mayor desgaste que oportunidades de gol en 90 minutos.