|

Cruz Azul vence 2-1 a Mazatlán en el inicio de la Liga Mx Femenil

Las celestes movieron sus piezas y el técnico Roberto Pérez mandó a la cancha a Tania Morales, quien llega procedente de Chivas. Foto @AzulFemenil
07 de enero de 2022 23:27

La Liga Mx Femenil comenzó con una victoria 2-1 de Cruz Azul que vino de atrás para imponerse a Mazatlán en el estadio Kraken. Magaly Cortés fue la heroína al salvar a las celestes con un tanto en el tramo final.

Ahora bajo el mando de Juan Carlos Mendoza, quien regresó a la Liga Mx Femenil después de haber dirigido a Toluca, Mazatlán tomó la ventaja a los doce minutos tras un error de las visitantes. Leslie Ríos mandó un disparo y Natalia Enciso se equivocó al enviar el esférico a puerta propia en un intento por desviarlo con un cabezazo.

Las locales se mantuvieron con el control y aunque estuvieron cerca de las redes con ataques de Leslie Ríos, la arquera Itzayana González detuvo los embates.

Para el complemento, las celestes movieron sus piezas y el técnico Roberto Pérez mandó a la cancha a Tania Morales, quien llega procedente de Chivas y tomó el gafete de capitana.

Los cambios fueron efectivos para las visitantes e igualaron el marcador a los 75 minutos cuando Dalia Molina rescató el balón dentro del área para rematar a bocajarro.

Las celestes persistieron y de manera sorpresiva dieron la voltereta al minuto 90 luego de que Magaly Cortés conectó un remate de testa para alcanzar la meta.

Kevin Vauquelin conquista la segunda etapa del Tour de Francia

Tadej Pogacar de Eslovenia ya viste el ‘maillot’ amarillo.

George Russell gana el GP de Austria; ‘Checo’ Pérez llegó en 7°

Un incidente con uno de los neumático mandó al actual campeón de F1, Max Verstappen, hasta la quinta posición.

Mantiene Yamileth Mercado el título supergallo ante Ramla Ali

Ali, modelo y activista social de Somalia, buscaba ser la primera campeona de su país, pero la experiencia de la de Chihuahua fue determinante.