°C -
|

La Jornada

Últimas noticias
Anuncio
Anuncio

Festejan en París el centenario del Bloody Mary

Imagen
El barman del Harry’s New York Bar,  Dante Agnelli , demostró la manera de preparar el trago, que cumple cien años. Foto Ap
Foto autor
Ap
15 de diciembre de 2021 19:42

París. El Harry’s New York Bar festeja el centenario del Bloody Mary, el cóctel de vodka y jugo de tomate que se cree se inventó en esa emblemática taberna de París en 1921.

Los eventos del centenario esta semana constituyen una agradable distracción ante la inminencia de un invierno sombrío y los temores por la variante ómicron del coronavirus.

El bar verifica cuidadosamente los certificados de salud de los visitantes de Australia, Egipto y más allá que quieren saborear el famoso trago en Harry’s, entre cuyos parroquianos a lo largo del siglo pasado se encontraban los escritores Ernest Hemingway y F. Scott Fitzgerald.

Franz-Arthur MacElhone, bisnieto del fundador del bar, relató diversas leyendas sobre el origen del nombre del trago. Según la historia del bar, el barman Fernand Petiot inventó el cóctel y la receta apareció por primera vez en un libro publicado en 1921 llamado Harry’s ABC of Cocktails.

El barman Dante Agnelli demostró la manera de preparar el trago, ingrediente por ingrediente: sal y pimienta, salsa marca Tabasco, salsa marca Worcestershire, jugo de limón, vodka y jugo de tomate.

 

 

Benson Boone y Brian May tocan ‘Bohemian Rhapsody’ en Coachella

El cantante de 22 años se presentó por primera vez en el festival californiano, y hacia el final de su set de 11 canciones, se puso una capa que recordaba a la que usó Freddie Mercury en 1986.

Anuncia Silvio Rodríguez nueva gira por Sudamérica

El tour comenzará en Chile, la primera nación que visitó al inicio de su carrera en 1972.

Coachella calificado como "peor que el Fyre Festival" por 12 horas de espera

Otros asistentes también hicieron comparaciones con el famoso y desastroso festival de 2017 en las Bahamas .
Anuncio