Francia se clasifica para Qatar-2022; golea 8-0 a Kazajistán

Las estrellas del juego, Karim Benzema y Kyliam Mbappé. Foto Afp
Foto autor
Afp
13 de noviembre de 2021 17:06

París. Francia tendrá la ocasión de intentar revalidar el título mundial logrado en Rusia-2018 el próximo año en Qatar, después de sellar la clasificación con una goleada 8-0 ante Kazajistán, con cuatro goles de Kyliam Mbappé y un doblete de Karim Benzema.

El astro del París SG dejó sentenciada la clasificación con tras goles en la primera parte (6, 12 y 32) y cerró la velada con un cuarto en el 87, mientras que Benzema anotó en el 55 y 59 y Adrien Rabiot (75) y Antoine Griezmann de penal (84) completaron la goleada.

Vence España 4-1 a Georgia y jugará cuartos de la 'Euro' contra Alemania

Georgia queda eliminada tras haber alcanzado los octavos de final en su primera participación en un torneo mayor.