|

Los Delfines vencen a los Cuervos en juego de la NFL

El pateador local Jason Sanders anotó tres goles de campo de 31, 22 y 29 yardas, en el segundo y último cuarto contra unos Cuervos que perdieron dos balones. Foto Ap / archivo
12 de noviembre de 2021 01:24

Tua Tagovailoa entró de relevo y aunque no estaba considerado para jugar con Miami, el mariscal cumplió y anotó con la carrera de una yarda en el último cuarto para que su equipo ganara 22-10 a los Cuervos de Baltimore al comenzar la semana 10 de la NFL.

Ante sus aficionados en el Hard Rock Stadium, Tagovailoa, quien jugó con el dedo medio fracturado de la mano izquierda, relevó a su compañero Jacoby Brissett en el tercer periodo, luego que el quarterback se lesionó la rodilla con unos Delfines que tenían ventaja en el marcador.

El pateador local Jason Sanders anotó tres goles de campo de 31, 22 y 29 yardas, en el segundo y último cuarto contra unos Cuervos que perdieron dos balones, y su pasador Lamar Jackson tuvo un pase de anotación y una intercepción.

Miami sumó su tercera victoria para salir del sótano en el Este, mientras que Baltimore cargó con el tercer revés y continúa en el liderato del Norte, en duelo entre dos equipos de la Conferencia Americana.

Pumas remonta y vence a Bravos en jornada 3 de Liga Mx

El equipo de la UNAM venció 1-2 al equipo fronterizo como visitante.

Despiden a funcionario argentino por sugerir disculpas por cántico racista

Julio Garro, había instado a primera hora del miércoles a Messi y la Asociación del Futbol Argentino (AFA) a que “pidan disculpas” tras la difusión de un video durante los festejos por la obtención de la Copa América.