|

'Tri' Sub 20 empata con Colombia en Revelations Cup

Los tricolores tuvieron el control en la primera parte pero sufrieron para cerrar las jugadas. Foto tomada de la cuenta de Twitter @miseleccionmx
10 de noviembre de 2021 23:02

La selección Mexicana sub 20 de futbol empató sin goles con su similar de Colombia al debutar en la Revelations Cup, que se lleva a cabo en Celaya, Guanajuato.

Los tricolores tuvieron el control en la primera parte pero sufrieron para cerrar las jugadas. En una de las ocasiones más claras, Marcelo Flores mandó un tiro que fue atajado, en el rebote Fidel Ambriz disparó pero el balón salió desviado.

Los colombianos también tuvieron un par de ocasiones de peligro, pero los disparos fueron atajados por el guardameta Diego Reyes.

En el complemento, México bajó el ritmo en la ofensiva y el técnico Luis Pérez movió sus piezas al sacar de la cancha a Marcelo Flores y darle minutos a Karel Campos, quien estuvo cerca con un disparo que fue detenido.

Cerca del final, Colombia llegó a las redes, pero el silbante marcó una falta y el marcador terminó sin goles. México tendrá su segundo encuentro el sábado ante Brasil, el cual goleó 4-0 a Estados Unidos.

Mazatlán, fuera de Leagues Cup; Philadelphia Union se impone en penales

Philadelphia resistió como pudo, compitió y llegó a generar peligro en la segunda parte, pero sin la claridad necesaria para incrementar el marcador.

Cruz Azul golea a Santos en Liga Mx Femenil

El triunfo le permite alcanzar las 10 unidades. Las coahuilenses, por su parte, continuarán estancadas en el fondo de la tabla.

Isaac Del Toro inicia aventura en la vuelta de España con UAE Team Emirates

Team Emirates tuvo un gran inicio, pues ayer en la prueba contrarreloj la conquistó el estadunidense Brandon McNulty con el tiempo más veloz en la historia de la Vuelta.