|

West Ham se impone 3-2 a Liverpool, que pierde invicto de 25 partidos

Con la victoria, West Ham también desplazó a Liverpool del tercer lugar de la Liga Premier. Foto Ap
Foto autor
Afp
07 de noviembre de 2021 15:14

Londres. El West Ham dio este domingo la sorpresa al derrotar al Liverpool por 3-2 en el cierre de la jornada 11 de la Liga Premier, cortando la racha de los muchachos de Jurgen Klop de 25 partidos imbatibles en todas las competiciones.

Con esta victoria, los londinenses superaron a sus rivales en la clasificación al situarse en la tercera posición, con un punto más que los Reds.

El West Ham iguala a puntos con el Manchester City, pero el equipo de Pep Guardiola conserva el segundo puesto gracias a la diferencia de goles, y se coloca a tres del líder Chelsea.

El West Ham golpeó primero en el minuto cuatro, gracias a un gol en propia puerta del portero brasileño del Liverpool, Alisson Becker, pero el defensa Trent Alexander-Arnold empató para los visitantes antes del descanso, al minuto 41.

El centrocampista español Pablo Fornals al minuto 67 y el defensa francés Kurt Zouma al 74 volvieron adelantar al West Ham (3-1), diferencia que se vio reducida tras el gol tardío del delantero belga Divock Origi al minuto 83.

Unas horas antes, el Arsenal se impuso al Watford por 1-0, mientras que el Tottenham, dirigido por primera vez por el italiano Antonio Conte, no pudo pasar del empate a cero ante el Everton.

Con ocho victorias y dos empates entre todas las competiciones disputadas, en sus últimos diez encuentros, el Arsenal se reenganchó al grupo de cabeza, que lidera el Chelsea.

Para los Hornets se trata de la tercera derrota en cuatro partidos desde la llegada del técnico italiano Claudio Ranieri al banquillo.

Mejor organizados y más implicados que en la derrota ante el Manchester United por 3-0, lo que le costó la destitución al entrenador portugués Nuno Espiritu, el Tottenham mostró las lagunas que Conte deberá corregir si quiere luchar por los primeros puestos que conceden el pase a la Liga de Campeones.

El sábado, el Manchester City, que hundió a un inoperante Manchester United por 2-0 en Old Trafford, aprovechó el paso en falso del Chelsea, que empató 1-1 ante el Burnley, para acercarse al liderato, a tres puntos de los 'Blues'.

Presentan a atletas que participarán en Maratón Internacional de la CDMX

“Es un evento deportivo importante para muchos sectores”, expresó el titular del Instituto del Deporte, Julio Pérez.

Barcelona remonta y vence 2-1 al Valencia con doblete de Lewandowski

El polaco igualó tras apenas meter el pie para desviar frente al marco una diagonal de Lamine Yamal durante el quinto minuto del descuento previo al descanso.

Italiano Jannik Sinner avanza a semifinales en torneo de Cincinnati

Campeón este año en el Abierto de Australia, el itálico sacó su arte y se impuso gracias a 10 saques por directo.