Real Sociedad vuelve a liderar La Liga al derrotar 2-0 a Osasuna

Mikel Merino y Adnan Januzaj fueron las anotadores de la Real Sociedad en el duelo ante Osasuna. Foto Afp
Foto autor
Afp
07 de noviembre de 2021 15:30

Madrid. La Real Sociedad sigue imparable en La Liga tras recuperar el liderato, que perdió el sábado ante el Real Madrid, al imponerse este domingo en campo del Osasuna por 2-0, en la decimotercera jornada.

Un tanto de Mikel Merino al minuto 72 y otro del belga Adnan Januzaj al 82 dieron la victoria al conjunto guipuzcoano en El Sadar, que les permite seguir primeros antes del parón por los encuentros de selecciones.

Unas horas antes, un doblete del joven delantero Hugo Duro, de 19 años, en el descuento permitió al Valencia salvar un punto en su campo ante el Atlético Madrid (3-3).

Con este empate, el Atlético Madrid se queda cuarto, a cinco puntos de la Real Sociedad, y a cuatro del Real Madrid, que se impuso por 2-1 la víspera al Rayo Vallecano, mientras que el Valencia ocupa la décima posición.

El Atlético abrió el marcador por medio del uruguayo Luis Suárez al minuto 35, pero el Valencia empató con un gol en contra del montenegrino Stefan Savic al minuto 51.

El francés Antoine Griezmann, con un disparo desde lejos al minuto 58, y el croata Sime Vrsaljko al 61 acercaron a la victoria a los Colchoneros, pero al final del partido, Hugo Duro, que había entrado en el curso del partido, firmó el empate (90+2 y 90+6).

Jaime Lozano definirá con federativos su futuro en el Tricolor

Tras la eliminación de la Selección Mexicana de la Copa América, el técnico dijo que entregará un informe a los directivos y "la decisión de seguir no me corresponde a mí". dijo.

Jornada de cuadrangulares para peloteros mexicanos en Grandes Ligas

Fue una tarde en la que los mexicanos Isaac Paredes y Randy Arozarena se lucieron en la Gran Carpa.

América imparable; suma trofeos en la era de André Jardine

Después de derrotar a Tigres 2-1, las Aguilas añadieron a sus vitrinas la Supercopa de la Liga MX.