|

Chivas consigue agónico empate 1-1 con Cruz Azul

Con un empate 1-1 terminó el encuentro entre el Cruz Azul y la Chivas de Guadalajara. Foto Afp
24 de octubre de 2021 00:45

En el tramo final y sufriendo, Chivas rescató un empate 1-1 con Cruz Azul, en la jornada quince del torneo Apertura 2021 de la Liga Mx. La Máquina llegó al sexto lugar con 20 unidades, mientras el Guadalajara está en el escalón nueve con 19 puntos.

El duelo fue ríspido en el estadio de Guadalajara con ambos planteles mostrando deficiencias. Fue cerca de la primera media cuando Chivas se acercó con un disparo desviado de Jesús Angulo.

El encuentro se mantuvo trabado, por los que ambos intentaban aprovechar cualquier espacio para generar peligro. Jonathan Cabecita Rodríguez envió un potente disparo que pasó por arriba del arco.

Cuando se acercaba el descanso, un error de los rojiblancos le dio una oportunidad a los visitantes, cuando el arquero Raúl Gudiño cometió un penal en un intento por detener al rival. Jonathan Rodríguez cobró la pena máxima con un tiro que llegó al ángulo izquierdo de las redes para poner el 1-0 a los 45 minutos.

Ante el mal funcionamiento de los locales y la desventaja que ahora cargaban, la afición no perdonó y lanzó un sonoro abucheo cuando los jugadores rojiblancos caminaban al vestidor en el medio tiempo.

Sin embargo, continuó la misma tónica en el complemento, con un Cruz Azul que arriesgaba poco para cuidar la ventaja y un plantel de Chivas que no tenía claridad en la ofensiva.

En una pincelada y con varias complicaciones, las Chivas lograron la igualada. En un tiro de esquina, Gilberto Sepúlveda conectó un remate de testa para sellar el 1-1 en el marcador.