|

Atlas vence a León 1-0 en la Liga MX Femenil

Las rojinegras celebran su triunfo. Foto @AtlasFCFemenil
17 de octubre de 2021 23:20

Ciudad de México. El Atlas sumó su quinta victoria al vencer 1-0 a León en partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga Mx Femenil para mantenerse en el sexto lugar de la tabla general.

La solitaria anotación cayó en el segundo tiempo por conducto de Paola García con un remate de cabeza tras un tiro de esquina al minuto 55 y darle tres valiosos puntos a las rojinegras en su visita al Nou Camp.

Las Esmeraldas fueron erráticas y no lograron hacer daño a sus rivales para mantenerse en el sitio 16 de la clasificación.

Usted puede consultar la tabla de posiciones y estadísticas de Liga Mx, LigaMx femenil, LaLiga de España, Premier League, Serie A y Liga Argentina:

Inglaterra se salva 'in extremis', elimina a Eslovaquia y avanza en la Euro

Los eslovacos sorprendieron con el primer tanto del juego en la Arena AufSchalke de la localidad de Gelsenkirchen, en el norte de Alemania.

Kevin Vauquelin conquista la segunda etapa del Tour de Francia

Tadej Pogacar de Eslovenia ya viste el ‘maillot’ amarillo.

George Russell gana el GP de Austria; ‘Checo’ Pérez llegó en 7°

Un incidente con uno de los neumático mandó al actual campeón de F1, Max Verstappen, hasta la quinta posición.