|

Gris empate entre Bravos y 'Gallos' en Liga MX

El arquero del Juárez, Hugo González realiza una atajada durante el encuentro. Foto tomada de la cuenta de Twitter @fcjuarezoficial
08 de octubre de 2021 22:56

La escuadra de Bravos, dirigida por Ricardo Tuca Ferretti, tuvo el control y la ventaja numérica pero no pudo pasar del empate sin goles con Querétaro, en un juego pendiente de la jornada diez del torneo Apertura 2021 de la Liga Mx.

Los Gallos sufrieron un golpe a los 19 minutos, cuando se quedaron con diez hombres en el estadio Olímpico Benito Juárez, tras la expulsión de Jonathan dos Santos. Con la baja, los Bravos tuvieron el dominio en la cancha, pero fallaban en la definición.

Poco después, el mediocampista queretano Bryan Olivera falló un penal y en el contraremate envió un débil disparo que fue atajado por el guardameta Hugo González.

El complemento se vivió con pocas emociones, aunque los locales cerraron acechando la meta del rival sin que lograran llegar a las redes.

Con el resultado, Ciudad Juárez tiene quince puntos y entró a los puestos de repechaje al ubicarse en el lugar diez, mientras el sotanero Querétaro sólo ha conseguido once unidades.

Jornada de cuadrangulares para peloteros mexicanos en Grandes Ligas

Fue una tarde en la que los mexicanos Isaac Paredes y Randy Arozarena se lucieron en la Gran Carpa.

América imparable; suma trofeos en la era de André Jardine

Después de derrotar a Tigres 2-1, las Aguilas añadieron a sus vitrinas la Supercopa de la Liga MX.

México fracasa con empate ante Ecuador y queda fuera de Copa América

El empate sin goles suma un nuevo fracaso a la larga lista de tropiezos de una selección mexicana sin rumbo, fallida y venida a menos.