EU se impone 2-0 a Jamaica en octagonal de la Concacaf

EU y Jamaica se enfrentaron en el estadio Q2 en Austin, Texas, en las eliminatorias mundialistas de la Concacaf. Foto Afp
Foto autor
Afp
07 de octubre de 2021 22:09

Los Ángeles. Con dos goles del joven mexicano-estadounidense Ricardo Pepi, Estados Unidos derrotó este jueves 2-0 a Jamaica en Austin (Texas) en la cuarta jornada del octogonal final de la Concacaf para el Mundial de Qatar 2022.

A sus 18 años, Pepi firmó los dos goles del partido en los minutos 49 y 62 ante el júbilo de los aficionados de su natal estado de Texas.

El talentoso punta del FC Dallas, de padres mexicanos, suma ya tres goles en las actuales eliminatorias mundialistas.

Con este triunfo, Estados Unidos suma ocho puntos y se sitúa en el liderato provisional del grupo, a falta del partido del jueves entre México, que tiene siete puntos y Canadá, que suma cinco unidades.

Diablos-Leones, reprogramado; Osmar Olvera ovacionado en el Harp Helú

El medallista en los Juegos Olímpicos de París 2024, lanzó la primera bola en el segundo juego de la Serie de Zona entre Diablos Rojos del México y Leones de Yucatán.

Consigue Mazatlán su primer triunfo en Liga MX femenil

Las Cañoneras por fin respiran tras la victoria ante Necaxa.

En el regreso de la Liga Mx, Rayados vence al Puebla y es nuevo líder

Los camoteros adelantaron líneas en los minutos finales, muchas veces motivados más por el ímpetu que por una idea clara del técnico José Manuel de la Torre, quien sumó su tercera derrota al frente del plantel en cinco encuentros.