|

América le gana 2-0 a Pumas y sigue como líder de la Liga MX

El equipo de Santiago Solari llegó a 25 unidades en el torneo. Foto Afp
03 de octubre de 2021 20:29

Ciudad de México. América se consolidó este domingo como líder general del torneo Grita México Apertura 2021 después de vencer 2-0 a Pumas UNAM en la duodécima jornada de la Liga Mx.

Con su séptimo triunfo, las "Águilas" del América llegaron a 25 puntos en lo más alto de la tabla general.

El paraguayo Richard Sánchez anotó el primer gol a los 36 minutos cuando sorprendió al portero Alfredo Talavera con un lejano disparo tras robar el balón en la media cancha.

Pumas estuvo cerca de empatar a los 62 minutos con un disparo que pegó en el travesaño.

Las Águilas anotaron el segundo gol en tiempo de reposición en una jugada de contragolpe que definió Mauro Lainez con un disparo ante la salida del portero Alfredo Talavera tras escapar por velocidad desde la media cancha a los 98 minutos.

Tigres derrota al bicampeón América en jornada 3 de Liga Mx

En otro encuentro, los Diablos Rojos del Toluca golearon al Mazatlán

Fallece Mercedes Román, icono del atletismo mexicano

Mientras en el salto de longitud, su mejor resultado fue de 5.75 metros, pero no logró calificar a la final y quedó en el lugar 20.