|

Bravos cortan racha ganadora de Rayados tras golearlos 3-1

Una de las jugadas del encuentro. Foto Codere
02 de octubre de 2021 01:14

Los Bravos de Ciudad Juárez cortaron la racha ganadora de los Rayados de Monterrey tras remontar el marcador y golearlos 3-1, este viernes en duelo correspondiente a la jornada 12 del torneo Apertura 2021 de la Liga Mx, disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Con este triunfo, FC Juárez se ubicó en el sitio 12 de la clasificación general, con 14 unidades; mientras el conjunto regiomontano, que sumaba tres partidos sin conocer la derrota, se quedó en la segunda posición, con 20 puntos.

Maximiliano Meza había adelantado a los Rayados al minuto 38, pero Diego Rolán, Jefferson Intriago y Maximiliano Olivera, de los Bravos, marcaron al 40, 42 y 87, respectivamente, para darle la vuelta al marcador y rescatar el triunfo.

Al inicio del primer tiempo, el conjunto regiomontano, dirigido por Javier “Vasco” Aguirre, fue más peligroso que su rival con diversas aproximaciones de Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez, Duván Vergara y Maximiliano Meza; sin embargo, no pudieron perforar el arco del equipo local, custodiado por Hugo González.

Fue hasta el minuto 38 cuando lograron invadir la cabaña protegida por Esteban Andrada, gracias a un disparo de Meza que fue desviado por el defensa José García.

El gusto le duró poco a los Rayados, pues al 40, Rolán conectó el balón en el área chica tras un pase de cabeza de su compañero Pedro Raúl Garay para rescatar el empate 1-1.

Sólo dos minutos después, al 42, el equipo comandado por Ricardo “Tuca” Ferretti dio la voltereta con el tanto de Intriago, quien mandó el balón al fondo de la red con un zurdazo desde el centro del área tras un servicio de José Esquivel.

En el complemento, ambos equipos volvieron a generar peligro; sin embargo, fue el conjunto de Ciudad Juárez el que consiguió anotar nuevamente. Al minuto 87, Olivera selló el 3-1 con un potente disparo dentro del área.

Jaime Lozano definirá con federativos su futuro en el Tricolor

Tras la eliminación de la Selección Mexicana de la Copa América, el técnico dijo que entregará un informe a los directivos y "la decisión de seguir no me corresponde a mí". dijo.

Jornada de cuadrangulares para peloteros mexicanos en Grandes Ligas

Fue una tarde en la que los mexicanos Isaac Paredes y Randy Arozarena se lucieron en la Gran Carpa.

América imparable; suma trofeos en la era de André Jardine

Después de derrotar a Tigres 2-1, las Aguilas añadieron a sus vitrinas la Supercopa de la Liga MX.