|

Tigres y Pumas arrastran cuatro duelos sin ganar tras empatar sin goles

Foto tomada de las redes sociales.
25 de septiembre de 2021 22:28

Ciudad de México. Las alarmas se encienden en Tigres luego de empatar sin goles con el sotanero Pumas en la jornada diez del torneo Apertura 2021. Ambos clubes llegaron a cuatro duelos sin ganar, aunque los regiomontanos están en el séptimo lugar con catorce puntos, mientras el equipo de la UNAM es antepenúltimo con ocho unidades

André-Pierre Gignac fue el primero en acercarse a la meta en el estadio el Volcán con un remate de cabeza que pegó en el poste. Casi enseguida, los locales se vieron afectados por la baja de Florian Thauvin, quien salió lesionado.

Los Pumas tomaron el control y aprovecharon errores de la zaga local, aunque sufrieron para concretar. Juan Ignacio Dinenno mandó un pase a Higor Meritao pero el arquero Nahuel Guzmán alcanzó a desviar el esférico.

Dinenno dejó escapar otra oportunidad al recibir un centro cuando se encontraba frente a las redes pero mandó el balón por arriba del arco.

Los capitalinos bajaron el ritmo y Tigres lograron acercarse al arco pero la presión los dominaba y caían en errores. Luis Quiñones alcanzó las redes pero el cuerpo arbitral marcó fuera de lugar.

La afición no perdonó y cuando el equipo de la UANL caminaban al vestidor para el descanso, fueron abucheados por el tibio juego que habían mostrado.

Para el complemento, los regiomontanos se arriesgaron con ataques de Luis Quiñones y de Gignac, quien busca reencontrarse con el gol después de varios meses, pero la zaga de los Pumas detuvo los embates.

Jessica Salazar: de la pesadilla burocrática al renacimiento en los Olímpicos de París 2024

Un error garrafal por parte de la Federación Mexicana de Ciclismo la excluyó de participar en la contrarreloj en los Juegos de Tokio 2020 y ahora busca su revancha.

La Máquina sigue con paso perfecto; golea 3-0 a Tijuana

El griego Giorgios Giakoumakis no perdonó y, con dos remates de cabeza, encaminó el triunfo de los de casa.

Liga Americana se impone a la Nacional en Juego de Estrellas de MLB

Jarren Durán de los Red Sox de Boston consiguió un jonrón de dos carreras para que la Americana derrotara 5-3 a la Nacional.