Tottenham pierde liderato de la ‘Premier’ al caer 0-3 con Crystal Palace

Wilfred Zaha del Crystal Palace celebra con sus compañeros la primera anotación del partido frente el Tottenham. Foto Afp
Foto autor
Ap
11 de septiembre de 2021 13:19

Londres. Cayó el último invicto que quedaba en la Liga Premier con la derrota de Tottenham por 0-3 ante Crystal Palace el sábado. Odsonne Edouard sumó un doblete al penal convertido por Wilfried Zaha.

Los Spurs ganaron sus tres primeros partidos con su nuevo técnico Nuno Espirito Santo, todos por 1-0, pero no contaron con varios de sus titulares en Selhurst Park y además quedaron reducidos a 10 hombres con la expulsión de Japhet Tanganga por dos tarjetas amarillas en un lapso de cinco minutos.

Zaha abrió el marcador de penal a los 76 minutos. Poco después, un remate de Edouard se desvió en el defensor Ben Davies y entró cerca del palo.

Edouard completó su doblete con un remate de cerca en el tercer minuto de descuento.

Olímpicos de París 2024 conjugan el deporte y arte

París. 30 de junio de 2024. Atletas franceses posaron frente o al interior de recintos emblemáticos de la capital de Francia, como una manera de dar a conocer la metrópoli a los miles de deportistas y aficionados que llegarán en julio para los Juegos Olímpicos. Desde los pasillos repletos de la colección de arte del Museo del Louvre o el interior del Palacio Garnier (Ópera Nacional de París), hasta los lujosos salones de Palacio de Versalles, casa de descanso de la extinta monarquía, y la Catedral de Notre Dame, los deportistas resaltaron la cultura y la historia la ‘Ciudad de la Luz’ ofrece a sus visitantes

Vence España 4-1 a Georgia y jugará cuartos de la 'Euro' contra Alemania

Georgia queda eliminada tras haber alcanzado los octavos de final en su primera participación en un torneo mayor.