|

Xolas golea 4-0 a León

Dulce Alvarado abrió el marcador para Xolas al minuto 28. Foto @Xolos
07 de septiembre de 2021 01:07

Con un triplete de Renae Cuéllar, Tijuana goleó 4-0 a León, este lunes en el estadio Caliente, en el cierre de la jornada 8 del torneo Apertura 2021 de la Liga Mx Femenil.

Dulce Alvarado abrió el marcador para Xolas al minuto 28, mientras Cuéllar completó la goleada con tantos a los minutos 31, de penal, 65 y 71.

Con este resultado, el conjunto fronterizo, dirigido por Fabiola Vargas, se ubicó en el sexto lugar de la clasificación general, con 15 puntos; mientras el cuadro esmeralda se quedó en el sitio 12, con 7 unidades.

En el estadio Hidalgo, Monterrey mantuvo su racha invicta en el torneo al vencer 1-0 al Pachuca con un gol de Diana Evangelista al minuto 28.

Gracias a este triunfo, las Rayadas permanecieron en la tercera posición de la tabla general, con 22 unidades. A su vez, las Tuzas se situaron en el noveno peldaño, con nueve puntos.