|

Toluca remonta de local y vence 2-1 a Pumas en la Liga MX

Toluca y Pumas se enfrentaron en el estadio Nemesio Diez como parte de las actividades de la fecha 7 del A21. Foto Tomada del Twitter @TolucaFC
29 de agosto de 2021 15:34

Ciudad de México. Toluca se recuperó de un gol en contra y logró el domingo un triunfo de 2-1 ante Pumas UNAM gracias a los goles de los argentinos Rubens Sambueza y Pedro Alexis Canelo en la jornada siete del torneo Grita México A21.

Los diablos Rojos del Toluca llegaron a 14 puntos para ubicarse en el tercer lugar general, por abajo del líder América y León.

En el partido disputado en el estadio Nemesio Diez de Toluca, Pumas se adelantó a los ocho minutos con un penal que definió el argentino Juan Ignacio Dinenno.

El equipo de la Universidad Nacional Autónoma de México se quedó con un hombre menos a los 14 minutos por la expulsión del defensor Alan Mozo, quien cometió fuerte falta a Sambueza.

Toluca empató a los 19 minutos por conducto de Sambueza, quien definió con un disparo dentro del área tras controlar pase de Canelo.

Los Diablos Rojos de Toluca remontaron a los 70 minutos cuando Canelo remató con el talón en el área chica un pase de Sambueza.

La situación para Pumas se complicó a los 75 minutos con la expulsión de otro jugador. Ángel García vio la tarjeta amarilla por segunda ocasión tras cometer fuerte falta al brasileño Diego Rigonato.

Tras la finalización del partido, Dinenno fue expulsado por reclamar fuertemente al árbitro.

La jornada se completará más tarde cuando Santos Laguna sea local ante Bravos de Ciudad Juárez y el vigente campeón Cruz Azul juegue ante Pachuca.

Tijuana y Puebla se estrenan con triunfo; Bravos y Atlas igualan

Xolos consiguió su primera victoria en el estadio Caliente al derrotar 2-1 al Querétaro, en el regreso del colombiano Juan Carlos Osorio, ex DT de la selección mexicana.

Canadá hace historia; avanza a semifinales de la Copa América

Canadá avanzó por primera vez en su historia a las semifinales de Copa América al derrotar en penales 4-3 (1-1 en los 90 minutos) a Venezuela en el AT&T Stadium de Austin, Texas.

Pumas femenil vence 2-0 a León y debuta con triunfo en el Apertura 2024

Los goles fueron obra de Laura Herrera, al minuto 81, y Sindia Arteaga, al 84.