|

Chivas femenil se mantiene invicto y es líder; vence 2-0 a Mazatlán

Las Chivas son líderes de la Liga MX Femenil con 19 unidades, mismas que las Rayadas de Monterrey pero con mejor diferencia de goles. Foto Tomada del Twitter @ChivasFemenil
29 de agosto de 2021 15:01

Ciudad de México. Con paso invicto, las Chivas retomaron el liderato al derrotar 2-0 a un Mazatlán que se mantiene hundido en el sótano en la jornada siete de la Liga Mx Femenil. Las rojiblancas hilaron seis triunfos para alcanzar 19 unidades, por arriba de las Rayadas, mientras que la escuadra sinaloense enfrenta una crisis al tener sólo un punto.

El Guadalajara no falló ante los pronósticos y en seguida tomó el control en las instalaciones de Verde Valle para mecer a las redes cuando el reloj apenas marcaba cinco minutos.

Alicia Cervantes mandó un centro que pegó en el travesaño y en el rebote apareció Gabriela Valenzuela con un potente disparo para vencer a la arquera Mariana Zárraga. Poco después, Norma Gaitán intentó responder por Mazatlán, pero el esférico se perdió por un costado del arco.

Para Chivas fue fácil continuar con el dominio frente a un Mazatlán desconcertado y a los 20 minutos soltó otro cañonazo para sentenciar el duelo a su favor.

Miariam Castillo cedió el esférico a Carolina Jaramillo, quien se quitó una marca para lanzar un riflazo de pierna zurda que llegó directo a las redes.

Diablos-Leones, reprogramado; Osmar Olvera ovacionado en el Harp Helú

El medallista en los Juegos Olímpicos de París 2024, lanzó la primera bola en el segundo juego de la Serie de Zona entre Diablos Rojos del México y Leones de Yucatán.

Consigue Mazatlán su primer triunfo en Liga MX femenil

Las Cañoneras por fin respiran tras la victoria ante Necaxa.

En el regreso de la Liga Mx, Rayados vence al Puebla y es nuevo líder

Los camoteros adelantaron líneas en los minutos finales, muchas veces motivados más por el ímpetu que por una idea clara del técnico José Manuel de la Torre, quien sumó su tercera derrota al frente del plantel en cinco encuentros.