|

Atlas y Pumas femenil empatan sin goles en el estadio Jalisco

Las escuadras femeniles del Atlas y Pumas repartieron puntos en la fecha seis del Apertura 2021. Foto Tomada del Twitter @AtlasFCFemenil
22 de agosto de 2021 15:51

Ciudad de México. Atlas se rezagó en la pelea por alcanzar los primeros puestos en la Liga Mx Femenil al empatar sin goles con Pumas en la jornada seis del torneo Apertura 2021. Con la igualada, las rojinegras se quedaron en el quinto puesto con once puntos, mientras que las felinas se ubican en el peldaño quince con tres unidades sin poder saborear una victoria en la temporada.

La primera parte del duelo disputado en el estadio Jalisco fue tibia, con un Atlas que logró generar más peligro pero el gol se le negaba. Paola García se acercó a la meta con un cabezazo que salió desviado.

Las felinas lograron poner presión cerca del descanso, cuando Daniela García superó a la defensa de Atlas para mandar un disparo que pasó a un costado de las redes.

El conjunto rojinegro se mantuvo con el control y en el complemento Janeth Hernández buscó el gol con un disparo de volea que salió desviado.

La goleadora Alison González también intentó mover el marcador con jugadas individuales, pero fue detenida por la defensa de las visitantes.

Zellyka Arce tuvo la oportunidad más clara para las tapatías cuando llegó sola al área, se quitó la marca y disparó, pero el esférico pegó en el poste. En el rebote, apareció Joana Robles con otro tiro que fue detenido por la defensa.

Las tapatías persistieron hasta el último instante y Verónica Pérez se arriesgó con un disparo aunque el esférico fue desviado por la zaga para dejar la portería en blanco.

Jornada de cuadrangulares para peloteros mexicanos en Grandes Ligas

Fue una tarde en la que los mexicanos Isaac Paredes y Randy Arozarena se lucieron en la Gran Carpa.

América imparable; suma trofeos en la era de André Jardine

Después de derrotar a Tigres 2-1, las Aguilas añadieron a sus vitrinas la Supercopa de la Liga MX.

México fracasa con empate ante Ecuador y queda fuera de Copa América

El empate sin goles suma un nuevo fracaso a la larga lista de tropiezos de una selección mexicana sin rumbo, fallida y venida a menos.