|

Querétaro golea 4-0 a Juárez en la Liga MX Femenil

Jaquelín García de los Gallos de Querétaro femenil anotó de chilena al minuto 45 ante Bravas de Juárez. Foto Tomada del Twitter @GallosFemenil
20 de agosto de 2021 20:18

Ciudad de México. Jaquelín García marcó un golazó en la victoria 4-0 de Querétaro sobre Ciudad Juárez en el torneo Apertura 2021 de la Liga Mx Femenil. Las queretanas alcanzaron seis unidades en la sexta jornada, mientras que las Bravas siguen hundidas en el sótano con apenas un punto y cinco derrotas.

Urgidas de puntos, las Bravas se mostraron más ofensivas en los primeros minutos en el estadio Corregidora, pero sólo Perla Navarrete logró poner peligro con un disparo que fue detenido por la arquera colombiana Vanessa Córdoba.

Querétaro poco a poco fue ganando terreno y cerca de la primera media hora juego alcanzó las redes. En una jugada de pared con Daniel Sánchez, Mayra Santana disparó desde el centro del área para poner el 1-0 en el marcador al minuto 28.

La escuadra de Juárez intentó reaccionar y Alejandra Curiel conectó un remate de cabeza, pero el disparo fue detenido por la guardameta.

Cuando el duelo se trababa, las queretanas recuperaron el control y Fátima Servín lanzó un tiro que pegó en el poste derecho. No obstante, cerca del descanso, las locales soltaron otro leñazo.

Jaquelín García se robó los reflectores al arriesgarse con una chilena dentro del área para sorprender a la guardameta de Bravas y marcar el segundo tanto a los 45 minutos. Un gol que recordó al que anotó en 2019 cuando defendía la playera de Pumas.

Con la amplia ventaja en el marcador, Querétaro mostraron algunos destellos en el ataque. Sin embargo, perdieron por lesión a Jaquelín García.

Las Bravas intentaron recuperarse pero jamás encontraron claridad en la ofensiva. En contraste, las locales sentencieron el juego al minuto 78 cuando de María Lourdes Ramírez soltó un tiro a quemarropa y al 87 Leidy Ramos marcó el cuarto tanto.

“Tengo contrato con Red Bull y voy a cumplirlo”: ‘Checo’ Pérez

“Las siguientes dos carreras son muy importantes para mí. Quiero irme de vacaciones con un buen espíritu y creo que es bueno para el equipo”, afirmó.